rochelle (rochelle20) wrote,
rochelle
rochelle20

  • Music:

"Катастрофическая полигамность"

Сегодня наконец в мои руки, точнее, в мои уши, попала запись Фрэнки-шоу, посвященного Павлу Кашину.

Видимо, Фрэнки с Пашей действительно друзья. Во всяком случае, складывалось впечатление, что либо к сценарию приложил руку сам ПК, либо Фрэнки хорошо его знает.

Нескромная параллель с Пушкиным, которую Паша проводит последние несколько лет, педалируется и здесь. То цитатами из "Каменного гостя", то прямым указанием, что, мол, как и у Александра Сергеевича, "секс с женщиной без лица - самая навязчивая фантазия".

Программа посвящена не музыке, не судьбе, а искуству соблазнения в среде всеобщей имитации.
Пара цитат с поверхности:

- От знакомства до ее первого стона я успеваю сказать только одну фразу «Чаю хочешь?»
- Господь не изобрел ничего лучше колготок
- За последние 10-12 лет только две недели спал один
- Охота на женский пол - основная статья расхода
- прямолинейный до занудности, циничный до вульгарности, невероятно харизматичный, нежный, упоительно коварный, влюбляющий в себя в одно мгновенье...человек, заглянув в мобильник которго, можно поперхнуться от количества женских номеров. Маэстро, поднимите челюсть с пола, трам-тара-рам!

Разумется, не без "риторических" вопросов вроде: я настоящий в своих песнях или своем беспределе? Непременное "фатальное одиночество" и "маска, необходимая поэту"?

Ну да, как сказал сам ПК в одном из последних интервью, как всегда, полуиздевательски-полушутя: " Я ангел, вышедший из строя"

Очень понравилась завернутая Фрэнки фраза про "таинственно повернутые глубоко внутрь зрачки, так безжалостно оплавляющие отекающие восковой теплотой в нижнюю часть живота сердца молоденьких идеалисток"...

Браво, Фрэнки, кто бы ты ни был!
Tags: ПК, кумиры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment